Зачинити
Ресторан Більярд Кафе-хол Кінотеатр
Найнижчі ціни на квитки в місті | Мобільна версія сайту


Архів фільмів

ЕЛКИ 2
Сеанси:
с 05 Января по 11 Января
14:20 - 30 грн., 17:30 - 35 грн.

ЕЛКИ 2

Вторая часть «Елок» имеет и другое названия «Елки 2012». На которые повлияли, известны всем истории о конце свете в 2012 году. Источники утверждают, что именно эта информации входит в основу фильма. Герои фильма будут питаться остановить новый год и наступления 2012 года, чтобы не случился конец света. Фильм выйдет в прокат 15 декабря 2011 года. «Ёлки 2» или «Елки 2012» - новогодняя комедия с большим количеством смешных ситуаций. В новый год все верят в чудеса. Если с кем-то и может случиться сказка, так это только в новогоднюю ночь. Несмотря на долгое ожидания второй части, Ёлки 2 в хорошем качестве, создатели фильма, держат интригу, и скрывают любую информацию о нем, так что о деталях сюжета нам предстоит узнать, только посмотрев фильм самым, после его выхода в прокат.
«Ёлки 2» - это продолжения первой части легендарного фильма «Ёлки». Снятого режиссерами: Александром Барановым, Резо Гигинеишвиливым, Александром Котом. Продюсером, как и прежне, является Тимур Бекмамбетов. Бюджет фильма окала 200 миллионов русских рублей. Съемки фильма проходили в разных городах России и длились, окала года. Москве, Питере, Великом Устюге, Новосибирске и во многих других, о которых пока еще неизвестно. Главные роли исполняют известные русские актеры: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров а также многие другие. В общем, состав героев остается прежним, но поскольку это часть намного шире по сюжету и по местам съемки, героев тоже добавиться. Помимо первой части и ее удивительного сюжета про шесть рукопожатий, «Елки 2» будут в корне отличаться. Но обе части повествуют нам о новогодних приключения персонажей фильма.
Страна: Россия
Год выхода: 2011
Режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт
В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров,

Премьера в РФ: 15.12.2011.
Бюджет: 6 000 000$